iNauka

Младшая дочь Путина ездила в Германию на медицинскую спецпроцедуру: британские СМИ узнали подробности

23d6a40ad9bbe89e6746b7e2d4eab971

​Младшая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова сделала косметическую процедуру в Германии.

Дочь Путина прошла дорогостоящую процедуру по подтяжке лица в одной из немецких клиник, сообщает британское изданиеMirror.

В материале отмечается, что данная процедура омоложения носит название плазмолифтинг и обходится 35-летней дочери Путина примерно в 4300 долларов. Кроме того, в зарубежных СМИ сообщается, что Катерина Тихонова уже неоднократно летала в Германию на подобные процедуры, в том числе на инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты для устранения морщин на лбу и вокруг губ.

“Дочь Путина потратила тысячи евро на странную косметическую процедуру — она, как и ее папа, хочет быть моложе и жить вечно?” – пишут британские журналисты.

По данным издания, аналогичную косметическую процедуру предпочитают голливудские звезды, включая Ким Кардашьян.

Журналисты отмечают, что от брака с Людмилой Путиной у главы Кремля есть вторая дочь. Кроме того, известно еще о нескольких детях Путина, которые становились фигурантами журналистских расследований. Сам глава Кремля сохраняет режим полной секретности в отношении своих родственников, опасаясь за их судьбу ввиду большого количества врагов, нажитых за 20 лет нахождения во главе России.

РанееЕвропейский союз предложил ввести санкции противдвух дочерей президента Владимира Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version