Site icon iNauka

мини ватрушки из баранок (сушек).

 мини ватрушки из баранок (сушек).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими,но не раскисли.

2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.

3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.

4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.

5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

6. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Источник

Exit mobile version