Site icon iNauka

Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникой

Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для пасхи к творогу добавить сгущенное молоко, ванилин и размолоть в блендере.

Cнять цедру 1/2 апельсина и 1/2 лимона.

Добавить к взбитому творогу цедру цитрусовых, цукаты (можно предварительно порубить), промытый и обсушенный изюм, сушеную землянику.

Перемешать.

Пасочницу выложить влажной марлей, выложить творожной массой, сверху закрыть кусочками марли, сверху выложить гнет и оставить в холодильнике на 10-1 2 часов.

Перевернуть и выложить пасху на блюдо, украсить рубленым шоколадом и орехами.

Светлой Пасхи!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Источник

Exit mobile version