iNauka

Украинские военные отбили попытку российских диверсантов прорваться на Донбассе

acb453a3e92f5aa882a6a8eb49d3a481

Российские диверсанты осуществили попытку прорыва к позициям ВСУ на Луганщине, но получили отпор.

Диверсанты российских оккупационных войск предприняли попытку прорыва к позициям ВСУ в Луганской области, но получили решительный отпор со стороны украинских военных и были вынуждены отступить на оккупированные территории Донбасса.

Об этом информирует пресс-штаб Операции Объединенных сил на своей страннице в Facebook.

В сообщении подчеркивается: границы позиций украинских подразделений не претерпели изменений, потерь в рядах ВСУ нет.

Военнослужащие держат обстановку под контролем и продолжают обеспечивать защиту украинского государства, нейтрализуя угрозы, исходящие от страны-агрессора.

В штабе добавили: указанное нарушение перемирия было единственным за сутки. Тем не менее этот эпизод свидетельствует, что противник продолжает нарушать договоренности о прекращении огня, достигнутые 22 июля 2020 года.

В свою очередь, боевики “ЛНР”сообщают о гибели одного наемника якобы в результате обстрела района Веселогоровки из СПГ и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, в конце декабря в Сети показалиликвидацию грузовика с “разведчиками” “ДНР”.По данным диверсионно-штурмовой группы “ВЕДМЕДІ SS”, которая опубликовала кадры ликвидации, во время удара двое оккупантов погибли, трое получили ранения.

Ранее сообщалось, что наемник”ЛНР” в наркотическом опьянениивышел к позиции ВСУ на Донбассе.40-летний боевик “служил” по “контракту”, а в течение шести лет сидел в тюрьме за умышленное убийство.

По материалам: Диалог

Exit mobile version