iNauka

​В ISW озвучили ключевые выводы по битве за Северодонецк и Северск

2ede62e9fce7a9a60efc4f823fe765b5

Уже в ближайшие дни российская армия начнет наземную операцию по захвату Северодонецка.

В последнее время оккупационные войска полностью поменяли свою тактику. Одновременно с этим они усилили свое давление на Северодонецк.

Вчера, 25 мая, аналитики из американскогоИнститута изучения войны дали свой прогноз относительно битвы за Северодонецк.

Чтобы завершить полное оцепление Луганской области, российские войска решили перерезать линии коммуникации к юго-западу от Северодонецка. Для этого они начали наступление на запад и восток от Попасной.

Чтобы начать свое наступление на Северск, российские войска ведут бои за Лиман. Оттуда они начнут координировать продвижение к юго-востоку от Изюма.

Не исключено, что враг может начать штурм Северодонецка еще до того, как полностью отрежут все коммуникации.

Чтобы разрушить ключевой логистический центр для ВСУ на Донбассе, оккупанты 25 мая нанесли ракетные удары по Запорожью.

Также аналитики сослались на слова боевика Эдуарда Басурина, который дал понять, что оккупанты будут создавать “небольшие котлы”, чтобы лишить ВСУ материально-технического обеспечения.

Накануне оккупанты также обстреляли железнодорожные пути в районе Авдеевки, чтобы также отрезать Северодонецк от обеспечения.

Стоит добавить, Арестович прямообвинил Германиюв том, что затягивание передачи Украине тяжелого вооружения привело к тактическому успеху РФ на Луганщине.

Напомним, в МВД Украине озвучили цифру в15 тысяч российскихвоеннослужащих и почти в 3 тысячи танков, которые враг готов бросить на Северодонецкое направление.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Exit mobile version