iNauka

​Британская разведка озвучила главный приоритет РФ после отвода войск с правого берега Днепра

b7a78824ae05cd0fae222fcc64d4b6e9

После вывода своей армии с правого берега Днепра оккупанты стали уделять внимание обороне.

Британская разведка сообщила, что приоритетом на левом берегу Днепра для российских войск стало возведение оборонительной линии, чтобы сдержать контрнаступление ВСУ.

Сегодня, 18 ноября, впресс-службе Минобороны Великобритании озвучили главные тезисы по ситуации на Таврическом направлении.

На левом берегу Днепра на границе с Крымом оккупанты роют траншеи. Аналогичная ситуация и в районе Северского Донца на Донбассе.

Некоторые линии обороны враг строит на расстоянии до 60 км от первой линии на случай, если ВСУ все же прорвут первую линию.

Также в британской разведке не сомневаются, что часть войск, которую российское командование вывело с правого берега Днепра, будет переброшена на Донбасс в район Бахмута.

Западные эксперты уверены, что сейчас российское военное командование будет всеми силами пытаться захватить Бахмут или Авдеевку, чтобы поднять рейтинг Путина. В российском обществе критикуют президента РФ за мобилизацию и за отступление с правого берега Днепра.

В то же время аналитики заявляют о больших потерях в рядах ВС РФ на Донецком направлении, так как регулярные войска были разбавлены мобилизованными, которые даже не имеют военной подготовки.

Ранее западный эксперт Бершидский озвучилпять возможных сценариевокончания войны в Украине.

Напомним, в ночь на 17 ноября в оккупированнойЧаплинкетри часа детонировали снаряды.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version