“Имеют право вообще на все”, – Невзоров о претензиях РФ из-за “видео с расстрелом пленных”

The New York Times подтвердила подлинность видео с убийством военнопленных РФ, которое было опубликовано в ТГ-каналах в середине ноября.

"Имеют право вообще на все", – Невзоров о претензиях РФ из-за "видео с расстрелом пленных""Имеют право вообще на все", – Невзоров о претензиях РФ из-за "видео с расстрелом пленных"

The New York Timesподтвердилаподлинность видео с уничтожением российских военнопленных в селе Макеевка Луганской области.

Издание считает, что кадры были сделаны после освобождения населенного пункта. NYT пишет, что некоторые кадры – часть серии из четырех видео с беспилотников, опубликованных 12 ноября.

Однако журналисты уточнили, что не располагают информацией, которая позволила бы рассказать, при каких конкретно обстоятельствах были ликвидированы оккупанты РФ.

В Минобороны РФ заявили, что будут расследовать инцидент и якобы найдут виновников.

Журналист Александр Невзоровсчитаетпретензии России нелепыми: “Вой пропагандистов напоминает ту самую жалобу Чикатило, который возмущался, что при задержании ему поставили фингал. Если Россия так переживает за жизни и здоровье, и настроение своих сыновей-солдат, есть простой способ все это сохранить: убрать солдатиков с украинской земли. Истерика здесь не уместна. Они все равно были направлены на убой”.

Он задал вопрос всем, кто возмущается произошедшему: “Что вооруженные оккупанты делали в Украине?” Они явно появились на чужой земле для насилия, мародерства и убийств.

“Тот, кто защищается и защищает свой дом, имеет право вообще на все”, – резюмировал Невзоров.

Напомним, подозреваемый в причастности к резне в Буче российский оккупантбежалв Испанию и теперь дает показания о военных преступлениях россиян на севере Украины.

Он ужеподтвердилфакты изнасилований российскими солдатами украинских женщин.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий