iNauka

​”Случайно узнали, что в морге”, – в Украине ликвидировали Людоеда, который звал в Украину на войну

39525601559720b5dbe1aecb1c654e18

С 14 ноября в одном из моргов Москвы находится труп ликвидированного в Украине оккупанта Дениса Людоеда.

Еще в сентябре в Сети появились кадры, на которых оккупант с позывным “Людоед” призывает “добровольцев” вступать в ряды его отряда и воевать против ВСУ. В ролике он подчеркнул, что в войне на Донбассе все решает не артиллерия или авиация, а именно пехота.

Сегодня, 24 ноября, вроссийских пабликах появилась информация, что Людоед уже давно откобзонился. Сейчас его труп в морге, но нет денег, чтобы его похоронить.

Информация о его ликвидации появилась на одном из околофутбольных пабликов РФ. Как оказалось, тело Людоеда уже больше недели находится в морге, а когда его отправили к Кобзону украинские защитники, неизвестно. Также источник сообщил, что у него дома остался один отец-инвалид.

Еще оказалось, что в свое время он был фанатом московского футбольного клуба ЦСКА.

В ролике от 19 сентября Людоед признался, что из его отряда, в котором было 23 человека, в живых остался только он и еще 7 человек. Тогда же он намекнул, что оккупанты отступают под ударами ВСУ из-за острой нехватки пехоты. В ролике он обратился ко всем “добровольцам” с просьбой приехать в Украину и вступить в его отряд.

О проблемах с пехотой у РФ западные эксперты говорили еще с лета 2022 года, именно поэтому Путин решил объявить мобилизацию и призвать на войну против Украины еще 300 тысяч человек.

Ранее западные эксперты предположили, что в случае проигрыша на поле боя в Украине Путин может отдать приказ о применениихимического оружия.

Напомним, в Сети вспомнили фото 2002 года, когдаПригожин былеще не террористом №1, а всего лишь официантом у Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version