iNauka

В Донецке есть подвалы, где “ДНРовцы” издеваются над россиянами, отказавшимися воевать

f7e9578520b574832d19d7aa6efd374e

На Донбассе в специальных подвальных помещениях держат российских мобилизованных, которые наотрез отказались воевать. 

На Донбассе “коренных” граждан Российской Федерации, прибывших с признанной территории “скрепной державы”, избивают так называемые “новообращенные россияне”, которые проживают наоккупированныхтерриториях Украины и относительно недавно получили российские паспорта, информируетTelegram-каналInformNapalm.

Представители СМИ, проводя журналистские расследования на захваченных Россией территориях, обнаружили сразу несколько (по их словам, как минимум 7) подвалов, где содержат россиян, которые наотрез отказались воевать.

“Интересно, что над гражданами РФ издеваются “новообращенные россияне” из “ДНР/ЛНР”, которые недавно получили паспорта”, – пишут авторы.

Примечательно, что данные, озвученные журналистами, практически сходятся с теми, что предоставили украинская военная разведка, а также СБУ, используя перехваты вражеских разговоров.

Напомним, в РФ демонстративнозадержалии затолкали в машину мобилизованных, отказавшихся воевать в Украине.

Добавим, недавно в пропагандистских пабликах появилась информация о всеобщей мобилизации в России, причем она может быть объявлена до Нового года.

Как мы писали ранее, по оценке экспертов ISW, если Кремль решится на всеобщую мобилизацию, то это просто добьет российскуюармию.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version