“Путин достиг дна”, – министр обороны Великобритании намекнул на новые победы ВСУ

После череды поражений России в войне министр обороны Великобритании Бен Уоллес призывает Украину продолжать свои стремительные атаки в зимние месяцы.

"Путин достиг дна", - министр обороны Великобритании намекнул на новые победы ВСУ"Путин достиг дна", - министр обороны Великобритании намекнул на новые победы ВСУ

Владимир Путин достиг дна и бросил свои войска в Украине в опасной ситуации, поэтому ВСУ могут воспользоваться ситуацией и действовать.

Об этом винтервьюThe Daily Beast заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес.

Он отметил, что у армии Украины есть значительное преимущество перед оккупантами: военные ВСУ хорошо подготовлены и располагают современным оружием. Против них брошены деморализованные, плохо обученные и плохо оснащенные россияне. Таким образом, он намекнул, что официальный Киев должен задуматься над военными планами, чтобы вскоре порадовать хорошими новостями с фронта.

“В интересах Украины было бы сохранить динамику наступления в течение зимы”, — сказал Уоллес.

Министр признал, что последние события на фронте поразили мировое сообщество умением ВСУ вести боевые действия и огромными недостатками российских солдат.

“Недавно было развернуто российское подразделение без еды и без носков, и не так много пушек. Это катастрофа для человека, который идет в бой”, — сказал он.

Уоллес отметил, что Кремль использует тактику мясорубки, куда “запихивают” большое количество военных, не жалея людей и артиллерийские снаряды.

“Только нация, которая не заботится о своем собственном народе, может послать 100 тыс. своих людей на смерть”, — резюмировал министр.

Напомним, после очередного массированного ракетного обстрела Украины в Кремлепотребовали от Киева “выполнить требования Москвы, чтобы прекратить страдания мирного населения”.

Тем временем военный эксперт Дмитрий Снегиревзаявил, что непрекращающиеся ракетные удары может остановить только предоставление Украине системы ПВО.

А военный эксперт Александр Мусиенконазвалпричины ракетных обстрелов украинских мирных городов, которые оставили без света миллионы человек.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий