Зеленский предупредил украинцев о сложной неделе: “Силы обороны готовятся”

Российские оккупанты готовят новые удары по территории Украины и пока у них есть ракеты – они не успокоятся.

Зеленский предупредил украинцев о сложной неделе: "Силы обороны готовятся"Зеленский предупредил украинцев о сложной неделе: "Силы обороны готовятся"

Последняя неделя ноября может быть такой же сложной, как и предыдущая. Президент Украины Владимир Зеленский призвал мирных жителей не игнорировать сигналы воздушной тревоги и помогать соседям и знакомым.

“Наши силы обороны готовятся. Все государство готовится. Все сценарии разрабатываем, в том числе с партнерами”, — предупредил он о сложной предстоящей неделе.

Зеленский уверен, что Украине удастся пройти вызов войны, когда Россия пытается использовать холод против мирных людей.

“Делаем и будем делать все возможное, чтобы укрепить нашу оборону. Делаем и будем делать все, чтобы привлечь Россию к ответственности за террористическую войну”, — заявил президент.

Напомним, после очередного массированного обстрела Украины 23 ноября, во всех областях возник дефицит электроэнергии. Почти сутки города оставались без электричества.

При этом в Киеве в день обстреланачала снижатьсятемпература воздуха и выпал мокрый снег.

В Одессе после отключения электричества на заправках и в магазинах возникли большие очереди. Людипыталисьзапастись продуктами первой необходимости и водой.

Позже в Сети появилась эмоциональнаяреакциякиевлян на включение света в домах после временного блекаута.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий