Site icon iNauka

​Кремль не отдал распоряжения о признании ОРДЛО частью РФ — соцсети Донецка

Один из крупнейших мобильных операторов, который работает на территории РФ, официально называет территории ОРДЛО частью Украины.

Кремль продолжает водить оккупированный Донбасс за нос, даже после «присоединения» к РФ. Восемь лет Путин и его ближайшее окружение категорически настаивали на том, что ОРДЛО – территория Украины, они якобы не рассматривали возможности ее аннексии. В это же время главари формирований «ЛДНР» обещали местным жителям будущее в составе России. От людей требовали только терпения и продолжать воевать за интересы Кремля.

Осенью 2022 года Москва спешно включила в свой состав часть Донбасса, Херсонскую и часть Запорожской областей. Однако «Россия здесь навсегда» продержалась в Херсоне несколько недель, после чего армия РФ бежала, уничтожив всю критическую инфраструктуру областного центра.

Более пикантная ситуация происходит с ОРДЛО. Житель оккупированной Донецкой области поинтересовался у российского мобильного оператора МТС, когда они планируют оказывать свои услуги на их территории, пишет паблик Донецка.

«»ДНР» и «ЛНР» – территория Украины, информацию о входе в состав РФ в МТС госорганы не передавали. Поэтому на данных территориях нет сети МТС, и услуги связи оказываются местными операторами Украины», — ответили в техподдержке.

Местные жители считают, что Кремль снова их обманул, организовав «спектакль» с аннексией.

Ранее стало известно, что после бегства захватчиков из Херсона в оккупированном Донецкеактивировалидва параллельных процесса, которые свидетельствуют о подготовке армии РФ к «жесту доброй воли».

Также военный эксперт Олег Ждановобъяснил, почему, если РФ не захватит Славянск, то Донецк не переживет зиму.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version