“Земля будет гореть под ногами”, – генерал Маломуж рассказал, где у оккупантов посыплется фронт

Николай Маломуж спрогнозировал, в каком порядке ВСУ будут освобождать оккупированные территории, отметив, где именно россиян ждет настоящая жара.

"Земля будет гореть под ногами", – генерал Маломуж рассказал, где у оккупантов посыплется фронт

Государственный деятель, экс-руководитель Службы внешней разведки и генерал армии Украины Николай Маломуж считает, что в первую очередь ВСУ одержат победы на Луганском и Донецком направлениях, а затем освободят оккупированную часть Запорожской области и левобережье Херсонской. После этого украинская армия пойдет на Крым. Об этом экспертзаявил в интервью Василию Голованову, которое можно посмотреть на YouTube-канале “Фабрика новин”.

По словам генерала, концентрация сил и средств на Востоке чрезвычайно высока с нашей стороны, а также видны предпосылки к наступательным операциям. “Большие бои предполагают, что есть возможность параллельно готовить те наступательные операции и те резервы, которые будут решающими для побед”, – отметил Маломуж.

Кроме того, военный эксперт подчеркнул, что на Юге у оккупантов может посыпаться фронт. “Преодолев мощные опорные пункты нестандартным способом (это уже искусство ВСУ), мы нарушим там фронт. Уже сами оккупанты чувствуют, что земля будет гореть под ногами, причем не только под влиянием армии, но и под влиянием партизан, активизирующихся в период наступления. Это уже будет фактически конец этой группировки, а потом мы пойдем в Крым”, – спрогнозировал Маломуж.

Напомним, Николай Маломуж объяснил, почему Путин так жаждет временного перемирия.

Ранее Николай Маломуж предположил, зачем в России готовят бомбоубежища: “Они считают, что это произойдет вместе с Западом”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий