Site icon iNauka

Якубец назвал три области, которые Герасимову дали приказ захватить до марта

Полковник ВСУ Иван Якубец перечислил регионы Украины, которые россияне попытаются оккупировать до конца зимы.

Экс-командир Аэромобильных войск Украины предположил, где будут наступать войска РФ по приказу своего военного командования. Украинский офицер считает, что речь идет о трех областях Украины: Донецкой, Запорожской и Луганской.

Интервью Ивана Якубца для телеканала «Прямий» можно посмотреть на YouTube.

Полковник ВСУ озвучил главную цель врага в Украине на сегодня: «Вопрос в том, что Российская Федерация, на мой взгляд, на протяжении последних двух месяцев после назначения Герасимова перешла к более медленной, но более выгодной для них, как они считают, системе ведения боевых действий для того, чтобы выполнить главное задание политического характера: захват Донецкой, Луганской и Запорожской областей».

Иван Якубец объяснил, почему для властей РФ важно захватить часть Украины до весны: «Нужно понимать, что это сейчас их главная задача, потому что в противном случае все те заявления, которые сделал Путина вначале вторжения в Украину, будут не выполнены. В связи с этим Герасимов, наверное, получил карт-бланш от Путина, чтобы до начала марта захватить территории этих областей. И он постепенно, методично, нащупав эту тактику, которую вели «вагнеровцы», бросает свои войска в бой именно по такому принципу».

РанееДанилов озвучил еще две цели Путина, где оккупанты готовят наступление.

Также армия Путина быстро выдохнется, если начнет масштабноенаступление.

Напомним, Резников предупредил, что оккупанты планируютнаступление на двух направлениях.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Exit mobile version