Site icon iNauka

РФ собрала вагон женщин-заключенных и поездом отправила на Донбасс – Генштаб ВСУ

Чтобы компенсировать потери, страна-агрессор Россия уже дошла до того, что посылает на войну женщин.

На текущий момент потери «второй армии мира» в войне против Украины составляют без малого 160 тысяч и к участию в путинской кровавой «спецоперации» стали активно привлекать женщин.

Представительницслабого полав российских тюрьмахмассово вербуют в ЧВК «Вагнер». Хозяин наемников Пригожин ранее поддержал инициативу отправки на фронтженщин-заключенных.

В ВСУ рассказали об отправке из РФ первой партии наемниц. Их перебрасывают по железной дорогев Донецкую область.

«На фоне больших потерь личного состава в войне враг использует альтернативные источники пополнения жизненной силы. На прошлой неделе движение в сторону Донецкой области было отмечено поездом с плацкартными вагонами для перевозки заключенных. Один из вагонов с осужденными женщинами», — сообщается в свежей сводке Генштаба ВСУ вFacebook.

Напомним,Пригожин заявил, что к боевым действиям следует привлекать не только мужчин, отбывающих наказание, но и женщинв качестве снайперов. Однако в тюрьмах возникло сопротивление.

Вскоре депутат Сейма Литвы Довиле Шакалиене прокомментировалаидею и отметила, что россияне сотни лет живут жизнью рабов. «Женщин послали иподростков пошлют», — сказала она.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Exit mobile version