Site icon iNauka

Есть ли угроза окружения наших войск в Бахмуте: украинский воин расставил все точки над «і»

В случае если фортецю Бахмут удастся удержать до апреля, украинское командование там обещает очень эпичную «дискотеку».

Город-крепостьБахмут не в кольце, и вряд ли российским оккупантам удастся его взять в кольцо. Такое мнение высказал украинскийсолдат, воюющий в осажденном населенном пункте, автор ТГ-канала «Бахмутский демон».

«Бахмут не в кольце и вряд ли п…ры его возьмут.Они уже сами, похоже, в то не верят. Здесь весна, дорога жизни простреливается, но она наша. Если до апреля удержим, далее процессы изменятся, и начнем постепенно их теснить. За счет чего? Но поверьте, нам Бетон рассказал, что будет хорошая дискотека. Для тех, кто в танке, Бетон — то Сырский», — написал украинский защитник.

Стоит отметить, что в Бахмуте Донецкой области продолжаются ожесточенные бои. Часть этого населенного пункта находится под контролем российских оккупантов, часть удерживают бойцы ВСУ и других украинских подразделений.

Ранее командующий Сухопутными войсками ВСУ АлександрСырский озвучил ситуацию в Бахмуте: «вагнеровцы» пытаются продвинуться в центр населенного пункта.

Мы также писали, что бывший «министр обороны» так называемой «ДНР», военный преступник Гиркин-Стрелков сделал оговорку, говоря о Бахмуте.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Exit mobile version