Медведчук пожаловался, что его дочь, крестницу Путина, не пустили в Швейцарию

Кум Путина в интервью рассказал, как его дочке аннулировали визу, которую та получила для того чтобы ездить на учебу в Женеву.

Медведчук пожаловался, что его дочь, крестницу Путина, не пустили в Швейцарию Медведчук пожаловался, что его дочь, крестницу Путина, не пустили в Швейцарию

Дочь депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука не пустили в Швейцарию. Политик записал интервью, в котором пожаловался на “западный мир”. А блогерДенис Казанский, в свою очередь, подготовил обзор на жалобу кума Путина.

По словам Медведчука, его дочка закончила школу в Украине и поступила, сдала в Женевский университет. Ей оформили визу, она собиралась ехать на занятия.

“За два дня до поездки ей сообщили, что виза аннулирована… Западный мир проявил себя. Да, я выступаю против внешнего управления Соединенных Штатов и Запада”, – высказался нардеп.

В свою очередь, Денис Казанский отметил, что некоторыерассказывают украинцам, что “враждебный” Запад хочет их поработить, но при этом свое будущее и детей связывают исключительно с Западом.

“И при первой же возможности вывозят туда и свои капиталы, и своих детишек. Ну а нам продолжают впаривать галиматью про “дружбу с братским нардом” и “процветающую Россию”, в которую сами не верят”, – подчеркнул блогер.

Напомним, Владимир Зеленский ввелсанкции против каналов Виктора Медведчука.

Как сообщалось ранее, Казанский рассказал, как власти РФ пошли нашантаж, используя кума Путина.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий