Известны подробности суда в Харькове по резонансному ДТП с Infinity: 16-летний мажор улыбается

Николай Харьковский, устроивший смертельную аварию в Харькове, хамски заявил дочери погибшего в ДТП Игоря Носова, что ее отцу следовало бы меньше пить.

Известны подробности суда в Харькове по резонансному ДТП с Infinity: 16-летний мажор улыбаетсяИзвестны подробности суда в Харькове по резонансному ДТП с Infinity: 16-летний мажор улыбается

В среду, 19 января, в Червонозаводском районном суде Харькова проходит заседание по делу 16-летнего водителяInfinity, который мчался со скоростью 180 км/ч на красный свети спровоцировал смертельное ДТП на ул. Одесская. Сегодня ему должны продолжить меру пресечения.

На заседании фигурант дела, как заметили журналисты, улыбается «бледный, но довольный».

Известны подробности суда в Харькове по резонансному ДТП с Infinity: 16-летний мажор улыбается

Как сообщает местный Telegram-канал «Труха», одна судья взяла самоотвод, вторая Юлия Сиренко ушла на больничный.

«В связи с больничным судьи Сиренко ходатайство прокуратуры о продлении срока содержания обвиняемого под стражей рассмотрит судья Ирина Благая», — говорится в сообщении.

Защита Харьковского просит рассматривать дело в суде в закрытом режиме.Представители семьи погибшего в аварии Игоря Носова возражают.Адвокат Харьковского Инна Данилова сообщила об угрозах в ее адрес.

Кроме того,Данилова заявила, что у семьи ее подзащитного нет денег на компенсацию семье погибшего.

В перерыве дочь погибшего в ДТП на проспекте Гагарина Анастасия Носова спросила, зачем Николай Харьковский ей улыбается. За Николая вступилась его адвокат и просила «не провоцировать». При этом Харьковский шепотом ответил в сторону дочери погибшего: «Бухим меньше ездить надо«.

Ранее Данилова заявляла о якобы о найденном в крови погибшего водителя «Шевроле» алкоголе.

Представитель семьи погибшего отрицают, что он был пьян, и указывают: он погиб не из-за алкоголя, а из-за полученной травмы тела, которая произошла после удара в авто, мчавшегося на скорости в 180 км/час «Инфинити» с Харьковским за рулем.

После аварии сын погибшего в ДТП в Харькове мужчины выразил надежду, что мажоране «отмажут» и он понесет заслуженное наказание.

Ранее Харьковскийпризнал свою вину, а следствие получило подтверждение, что именно он был за рулем авто, двигавшегося со значительным превышением скорости.

Напомним, мать 16-летнего мажора Николая Харьковского впервые далаинтервью, рассказав о сыне и его детстве.

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.