Anonymous готовят ответную «спецоперацию» для россиян: с банковских счетов спишут все деньги

Хакеры Anonymous пообещали 3 марта разорить счета россиян и направить все их средства в помощь Украине.

Anonymous готовят ответную "спецоперацию" для россиян: с банковских счетов спишут все деньгиAnonymous готовят ответную "спецоперацию" для россиян: с банковских счетов спишут все деньги

Anonymous записали второе обращение к россиянам. 3 марта хакеры обещают разорить все счета граждан РФ и направить деньги на поддержку ВСУ. Хакеры говорят, что долго следили за действиями россиян в Украине и решили «наказать» агрессора:

«Мы подготовили специальную операцию для вас. Ваше правительство готовится использовать ваши деньги для уничтожения большой страны. Мы этого не допустим!

Граждане России, 3 марта 2022 года с ваших банковских счетов будут списаны все деньги перечислены в пользу ВСУ.

Ожидайте самую крупную кибератаку за всю историю мира.

Мы — не бандиты, как президент Путин. Мы не начинали эту войну. Мы лишь хотим восстановить справедливость в мире».

Напомним, Россия напала на Украину ранним утром 24 февраля, нанеся удары по мирным городам в 05:30. В Кремле стыдливо прикрываются названием «спецоперация», цель которой якобы спасение украинского народа от «киевского режима». Однако украинцы оказались не рады «спасителям» и устроили им мощное сопротивление.

Спустя 5 дней масштабных атак оккупанты не смогли занять ни один областной центр и начали массовоубиватьмирных жителей. Сегодня они открыли огонь по жилым районам Харькова, Мариуполя, Киева. Точных данных о погибших и пострадавших нет, однако только вХарьковебыло известно об 11 жертвах.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.