«Кроме путинской удавки», — Александр Невзоров «передал привет» российским журналистам из Швейцарии

Известный журналист и публицист был приглашен на швейцарское телевидение, где увидел разительный контраст с российским ТВ.

"Кроме путинской удавки", - Александр Невзоров "передал привет" российским журналистам из Швейцарии "Кроме путинской удавки", - Александр Невзоров "передал привет" российским журналистам из Швейцарии

«За эти дни трехсотое по меньшей мере интервью, и швейцарское телевидение не согласилось на Скайп, на Зум, а привезло меня в свою самую главную обитель», — так прокомментировал перед началом интервью свое место пребываниялегендарный телеведущий.

Александр Невзоров опубликовал новое видео и сравнил телевидение двух разных стран, российское и швейцарское на своей странице вInstagram.

Журналист, который открыто поддержал Украину и выступает против действующей власти в РФ, ездит сейчас по миру, чтобы рассказывать людям правду. На этот раз Александра Невзорова пригласили дать интервью на одном из телеканалов Швейцарии.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Александр Невзоров (@nevzorovofficial)

Демократия, свобода слова и отсутствие репрессий по отношению к несогласным — приблизительно такое общество и отношение к прессе увидел публицист в европейском государстве.

Своими впечатлениями Александр Невзоров поделился с поклонниками: «Вчера разъяснял войну на швейцарском ТВ. Полностью забытое и потрясающее ощущение свободы слова. Интернет — волшебная, конечно, штука, но интернет — это партизанский, Шервудский лес. А большое АБСОЛЮТНО свободное ТВ — это, конечно, улет и нереальщина».

На фоне увиденного, телеведущего посетило чувство разочарования, потому что контраст с российским телевидением оказался слишком разительным: «Когда-то оно было в России. Вряд ли кроме меня это кто-нибудь помнит. Сейчас от него, кроме той путинской удавки, что и прикончила его уже ничего не осталось. Невзоров».

За 3 часа публикацию просмотрело более 100 тысяч людей, эмоционально отреагировав в комментариях:

«Я помню, и 600 секунд, и Взгляд…

Александр Глебович, спасибо вам, что не молчите!

Тот момент, когда понимаешь, что это нормально, когда за свободу слова оказывается не преследуют, не наказывают и не сажают.

Александр Глебович, молю Вас! Не возвращайтесь. Вы нам нужны живым и говорящим! Потому что подобных Вам не осталось, а Ваша смелость, в виду возвращения, будет на руку не нам, а ИМ! Говорите, умоляю, не молчите. Хоть и не из России. Но не замолкайте! Вы нам нужны!»

РанееАлександр Невзоров сделал прогноз для России после суда над лидером оппозиции.

Мы сообщали, чтоАлександр Невзоров разнес в пух и прах правосудие в России.

Напомним, какАлександр Невзоров высмеял намеки на «генетическое оружие» украинцев против россиян.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.