Марк Фейгин со знанием дела ответил украинскому телеведущему на вопрос “где в Украине фашисты?”

Известный российский правовед ответил на прямо поставленные вопросы ведущих украинского телемарафона.

Марк Фейгин со знанием дела ответил украинскому телеведущему на вопрос "где в Украине фашисты?"Марк Фейгин со знанием дела ответил украинскому телеведущему на вопрос "где в Украине фашисты?"

Когда Максим Скора обратился к Марку Фейгину с вопросом”Где в Украине фашисты? Когда эти орки поймут, что их тут нет?”,тот ничуть не удивился и не растерялся, а быстро нашелся что ответить.

Полное интервью Марка Фейгина на украинском телевидении можно посмотреть на канале YouTube.

Известный российский политический деятель открыто поддерживает Украину и осуждает политику Путина уже долгие годы. Когда началось полномасштабное вторжение, тот, кого власти РФ в 2018 году лишили статуса адвоката, пытается донести правдивую информацию до адекватных россиян.

Именно четкая гражданская позиция Марка Фейгина позволяет телеведущим ставить ему такие вопросы, как прозвучал в эфире телемарафона.

“А вот смотрите, те, кто направляет орков, в принципе, на мой взгляд, вполне себе отдает отчет, что никакого фашизма в Украине нет”, – начал свои размышления на заданную тему российский журналист.

“Посудите сами, ФСБ, при том, что там одни подонки, но не дураки, вот это 5-е управление во главе с генералом Беседой, который якобы отставлен, но он занимался Украиной по своей части вопросов. Вы думаете, они не понимают, что во главе Украины стоит президент-еврей по национальности? Или они не отдают себе отчет, что Украина — вполне себе многоэтничная страна при том, что, да, это украинская нация. И никакой другой нации тут не может быть”, – развил свою мысль по поводу сознательной дезинформации россиян властями страны Марк Фейгин.

РанееФейгин высказался по поводу того, что устранение Путина – главная задача Запада.

Мы сообщали, какФейгин рассказал, кто может отстранить Путина.

Напомним, надежды Кремля, что Китай станет его союзником в противостоянии с коллективным Западом, тщетны, уверенМарк Фейгин.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий