«Москва в огне»: Астролог Валентина Виттрок предсказала РФ бесславный конец

Астролог Валентина Виттрок предрекла РФ бесславный конец и сравнила судьбу Москвы с Мариуполем.

"Москва в огне": Астролог Валентина Виттрок предсказала РФ бесславный конец"Москва в огне": Астролог Валентина Виттрок предсказала РФ бесславный конец

Как известно, многие события в жизни человечества повторяются. Об этом часто говорят астрологи. Так и в наше неспокойное время прогнозируется повторение некоторых событий прошлого.

Об этом подробно рассказала астролог Валентина Виттрок на своей странице вFacebook.

12 апреля будет судьбоносное соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах, которое наблюдали 166 лет назад, а поскольку, как известно, история повторяется, то и на этот раз стоит вспомнить о событиях прошлого.

В это время 17.03.1856 было такое же соединение планет-тяжеловесов, как раз совпавшее с российско-турецкой войной, после чего был подписан Парижский договор, по которому Турция осталась в выигрыше, получив целостность и независимость, гарантированные Великобританией, Францией и др. странами.

Россия в той войне проиграла, а значит проекция того события падает как раз на настоящее соединение Юпитера и Нептуна.

Далее Валентина взяла важные для России даты: 25.12.1991 в 20:38 вечера, поднятие флага Российской Федерации, и 12.06.1990 в 13:45, принятие декларации о создании РФ. Если проводить параллели, то соединение Нептуна с Юпитером указывают в карте 91-го года на положение транзитного Хирона в 8-м доме в напряженных аспектах к лунным узлам, на куспиде же 8-го дома (по сути дома войны) находится транзитное редкое соединение Нептун/ Юпитер, планета войны — транзитный Плутон в соединении с Черной луной, что также может указывать на поражения или иллюзию выигрыша.

Положение Марса к концу октября указывает на возобновление военных действия там, где когда-то не был полноценно разрешен территориальный вопрос, или возвращение к старым военным делам государства, например Приднестровье,Чечня и так далее.

В конце Валентина уточнила, что в начале следующего года планеты не обещают РФ мирного времени. Исходя из этого и учитывая все вышеперечисленное, целостность России как государства оказывается под большим вопросом.

Астролог также пишет, что Москва находится ровно на жетой же географической долготе, что и Мариуполь в Украине, поэтому судьба столицы РФ может быть точно такой же.

Напомним,астрологАнна Карпеева назвала дату возвращения Украине захваченных территорий.

РанееастрологДмитрий Уранус назвал счастливую для украинцев дату.

ТакжеастрологИгорь Нехаев назвал самый тяжелый период для украинцев в конце весны.

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.