Кадыровцы вывозят зерно из Херсонской области в Крым и присвоят урожай фермеров

Российская армия занимается грабежом, ее цель – украинское зерно. В Луганской области они заставляют фермеров работать под прицелом.

Кадыровцы вывозят зерно из Херсонской области в Крым и присвоят урожай фермеровКадыровцы вывозят зерно из Херсонской области в Крым и присвоят урожай фермеров

Кадыровцы присваивают себе зерно в Херсонской области, где обчистили элеватор в Новоалексеевке. Украинские ресурсы вывозятся в Крым поездами. В Геническом районе под контролем оккупантов из Чечни находится предприятие “Агросодружество”.

Как сообщает “Украинский Диалог”, об этом рассказалаомбудсмен Людмила Денисова.

В Запорожской области также продолжают орудовать “Тик-Ток войска” (бандиты) Кадырова. Они вывезлисельхозтехнику, стоимостью более 1,5 млн евро.

Армия РФ – армия грабителей, это она доказала и в Луганской области, где фермеров принуждают начинать посевную, но только для того, чтобы потом национализировать урожай. Фермеры фактически работают под прицелом, в случаи несогласия у них могут отобрать технику, отправить в тюрьму или лишить жизни.

Ранее, 15 марта, сообщалось, что флот Путина пятью судами вывозил зерно из портаБердянска.

Напомним, 8 апреля сообщалось, что российская служба доставкиСДЭК отказалась отправлять вещи, награбленные солдатом Путина в Черниговской и Киевской областях.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий