В CDDC приняли решение по дефолту России – все изменило заявление Минфина США

В CDDC пока не будут проводить аукцион по кредитным дефолтным свопам РФ. Стало известно, чего добиваются в Комитете.

В CDDC приняли решение по дефолту России – все изменило заявление Минфина СШАВ CDDC приняли решение по дефолту России – все изменило заявление Минфина США

Комитет по кредитным деривативам Европы, Ближнего Востока и Африки заявил, что пока не будет принимать решения о проведенииаукциона по кредитным дефолтным свопам (CDS) на исполнение своих обязательств Россией.

Об этом идет речь в документе, опубликованном насайте CDDC

Причина действийКомитет проста: Минфин США опубликовал запретновых инвестиций в активы РФ. Теперь члены Комитетахотят дать участникам рынка время на оценку новых данных.

Глава Минфина РФАнтон Силуанов еще 29 мая обещал, что Россия создаст механизм для выплаты своих долгов, минуя западную экономическую инфраструктуру.

Напомним, «Украинский Диалог» сообщал, что вCDDC объявили о дефолте России еще 1 июня, причиной стала невыплата долга в размере1,9 млн долларов.

7 июня сообщалось, если РФ не выплатит долги до конца июня, то кредиторы будут взыскивать свое с ееимущества за границей.

9 июня стало известно, что крупнейший российский золотодобытчикPetropavlovskготовится к распродаже имущества из-за долгов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.