Путин попытался переложить преступления России на плечи Запада и выдумал кризис доллара

Владимир Путин ведет себя как настоящий военный преступник, перекладывая свою вину на США и Европу.

Путин попытался переложить преступления России на плечи Запада и выдумал кризис доллараПутин попытался переложить преступления России на плечи Запада и выдумал кризис доллара

В фантазии Владимира Путина Россия ни в чем не виновата, именно та Россия, армия которой с 24 февраля вторглась в Украину, убив десятки тысяч мирных жителей и солдат, разрушив города и села, оккупировав территорию. 17 июня кремлевский диктатор заявил, что проблемы в мировой экономике появились якобы не из-за кровавой войны РФ, а из-за неких системных ошибок Запада в экономике.

Об этом сообщили в Telegram-каналеFinanz.

«Россия, наши действия по освобождению Донбасса здесь абсолютно ни при чем», — пожаловался «невинный» Верховный главнокомандующий армии убийц и мародеров.

На этом поток вранья и скрытых жалобПутина не прекратился. Он, прекрасно помня о замороженных сотнях миллиардов российских долларов, двусмысленно пожелал Америке и Европе зеркальных проблем. Президент России выразил уверенность в том, что7,1 триллиона долларов и 2,5 триллиона евро золотовалютных резервов центробанков будут обесцениваться со скоростью 8% в год и вообще скоро будут утрачены.

«Украдены», — констатировал Путин, явно желая, чтобы Запад лишился резервов, так как их РФ.

Лживые доводы Путина работают в границах только одного государства — России, и только потому что там верят всему, что скажет «царь»…

Напомним, 17 июня президент КазахстанаКасым-Жомарт Токаев на Питерском форуме прямо перед лицом Владимира Путина заявил, что не признает ни «ЛНР», ни «ДНР».

Сегодня Токаев также заявил Путину, что считает «ДНР» и «ЛНР»квазигосударственными образованиями.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.