Лорак впервые после начала войны появилась на сцене, надев неудачный костюм: певица сильно располнела

В Сети появилось видео выступления Лорак в Армении, где певица решила поработать и развлечь гостей на местной свадьбе.

Лорак впервые после начала войны появилась на сцене, надев неудачный костюм: певица сильно располнелаЛорак впервые после начала войны появилась на сцене, надев неудачный костюм: певица сильно располнела

Несмотря на войну в родной Украине, певица Ани Лорак продолжает выступать на сцене и хранить полное молчание в отношении бомбардировок украинских городов российской армией. На протяжении более четырех месяцев войны Лорак хранила полное молчание и не выступала на сцене, что пользователи связывали с войной.

Однако сегодня в Сети появилось видео выступления Лорак в Армении, где певица решила поработать и развлечь гостей на местной свадьбе.

Фрагмент видео появился на фан-странице Ани Лорак в социальной сети в “Инстаграм”.

“Пока в ее родной Украине идет война, она зарабатывает деньги в Армении”, – комментируют видео журналисты.

При этом пользователи отметили изменение внешнего вида певицы, которая не только располнела, но и выбрала для выступления неудачный костюм: красное мини-платье в комбинации с шортами, а также босоножки на высокой платформе.

В соцсетях певицу активно раскритиковали не только за внешний вид, но и равнодушную позицию по отношению к вторжению российской армии на территории Украины. Певица продолжает проживать в Москве. Она является уроженкой Черновицкой области.

Лорак впервые после начала войны появилась на сцене, надев неудачный костюм: певица сильно располнела

Лорак впервые после начала войны появилась на сцене, надев неудачный костюм: певица сильно располнела

Ранее сообщалось, что бывший муж Ани Лорак занял активную проукраинскую позицию, занимается волонтерской деятельностью и поддерживает Украину в войне с Россией.

Также известно, что Ани Лорак наряду с Басковым и Крутым вошла в список артистов, которых могут лишить украинских наград.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий