Вратаря сборной России Федотова отправили служить на Новую Землю в Северный Ледовитый океан

Хоккейного вратаря Ивана Федотова, отказавшегося играть в России, отправили служить в армию.

Вратаря сборной России Федотова отправили служить на Новую Землю в Северный Ледовитый океанВратаря сборной России Федотова отправили служить на Новую Землю в Северный Ледовитый океан

Новым местом жительства и прописки вратаря сборной России по хоккеюИвана Федотова станет не один из городов США, где он хотел играть в НХЛ, а воинская часть на Новой Земле в России. Хоккеисту ЦСКА не дали стать звездой мирового хоккея: записали в уклонисты,задержали и отправили служить в армию.

РосСМИ напомнили, что Новая Земля находится вСеверном Ледовитом океане.

Ситуация с задержанием Ивана Федотова напоминает спектакль “Хочешь играть в НХЛ, подписав контракт с “Филадельфия Флайерз”, – поезжай в армию, ведь ты навечно с ЦСКА”. Пренебрежительное отношение российских властей к своим спортсменам выглядит забавно, ведь так они просто запугивают жителей, показывая, что если могут отправить в армию звезду хоккея, то сделают то же с любым продавцом или слесарем. Если же в РФ хотят избавиться от всех своих известных хоккеистов, футболистов или боксеров, то могут отправить их на фронт в Украину (лучше под Чернобаевку или к Змеиному в Черное море).

Напомним, по состоянию на 18 мая в России сожгли уже 12 военкоматов. Последним стал военкомат Щелковского районаПодмосковья.

Ранее, 18 апреля, сообщалось, что неизвестные сожгли военкомат возлеСаранска.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий