Санкции пробили “нефтяное брюхо” России – “корабль” идет ко дну, теряя 1,428 млн тонн в сутки

Россия сократила добычу нефти на более миллион тонн в сутки, теряя способность продавать накопленное сырье из-за санкций.

Санкции пробили "нефтяное брюхо" России – "корабль" идет ко дну, теряя 1,428 млн тонн в суткиСанкции пробили "нефтяное брюхо" России – "корабль" идет ко дну, теряя 1,428 млн тонн в сутки

Санкции Евросоюза и США пробили “нефтяное брюхо” России – “нефтяной корабль” страны-оккупанта уже идет ко дну. Стало известно, какие из компаний страны-оккупанта утонут первыми. Так, по сравнению с июлем добычанефти в РФ упала на 3%, а это 1,428 млн тонн.

Как сообщает “Украинский Диалог”, добычанефти и конденсата в первую очередь упала у “Нефтиса” и Иркутской нефтяной компании. Также добыча “черного золота” на 3% снизилась в “Газпром нефти”, а это 108 тыс. тонн за 24 часа.

Падение показателей свидетельствует о том, что у российских компаний переизбыток уже добытой нефти и она не может продать ее. Западные клиенты не хотятпокупать ее, а на Азию не все успели перестроиться.

Напомним, 4 августа сообщалось, что Россия может смешивать свою нефть сегипетской в терминалах Эль-Хамра иРас-Шухейра и продавать свое сырье как чужое.

Ранее, 22 июля, сообщалось, что ЕС запретит страховать российские нефтяные танкеры и введет придельные цены на российскуюнефть.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий