Россия обнищает через два года: “Денег нет, но вы держитесь”

СМИ выяснили, почему экономика РФ неминуемо лопнет, а инвестиций ей неоткуда ждать.

Россия обнищает через два года: "Денег нет, но вы держитесь"Россия обнищает через два года: "Денег нет, но вы держитесь"

Существование России как страны-оккупанта и военного агрессора медленно, но уверенно и вполне закономерно подходит к концу. Дело в том, что у в Фонде национального благосостояния РФ попросту заканчиваются деньги, их хватит только на два года. Экономика страны, вторгшейся в Украину, рушится, ВВП в 2022 году уже упал на 3%, а в будущие три года прогнозируют падение на все 12%.

Об этом сообщаетThe Moscow Times.

На РФ давят санкции, страну покинули крупные компании, а инфляция съедает доходы и сбережения населения. На собрании правительства и Центробанка предложили финансировать восстановление экономики из ФНБ. В 2022 году дефицит бюджета составит1,6 триллиона рублей, а через три года – 6 триллионов. Можно только представить, насколько сумма дефицита увеличится, если финансировать восстановление экономики из ФНБ.

На собрании министерств и ЦБ попытались предложить идею привлечения частных инвестиций, но тут же признали, что при текущем инвестиционном климате в Россию никто денег не вложит. Иными словами, Россия, начавшая войну, никому не нужна, денег она не найдет нигде в мире, а у ФНБ средства исчерпаются за два года.

Ситуация, в которую страна-оккупант, убийца и грабитель сама себя загнала, как нельзя точнее описывается словами зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева: “Денег нет, но вы держитесь”.

Россия не удержится, как ранее “Украинский Диалог” сообщал, потребление ее нефти вслед за Китаем сокращает иИндия.

2 сентября сообщалось, что Китай прекращает обслуживание банковских картUnionPay, которые были альтернативой Visa и Mastercard для россиян.

Напомним, 31 августа сообщалось, что даже “Газпрому” пришлось обманывать акционеров, чтобы заработать на росте своей капитализации.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий