Глава английской спецслужбы: “У России заканчиваются ресурсы, Украина переламывает ход войны”

Флеминг считает, что мобилизация четко показывает проблемы Москвы с личным составом.

Глава английской спецслужбы: "У России заканчиваются ресурсы, Украина переламывает ход войны" Глава английской спецслужбы: "У России заканчиваются ресурсы, Украина переламывает ход войны"

Джереми Флеминг, руководительбританского Центра правительственной связи, высказал мнение о ходе войны, которую развязала РФ против Украины. По его мнению, Кремль начинает сталкиваться с нехваткой ресурсов, не говоря уже о международной поддержке, информирует”Голос Америки”.

Представитель британской спецслужбы, ответственная за ведение радиоэлектронной разведки, подчеркнул, что массированнаяракетная атака российской армии по украинским городам, которую оккупанты осуществили 10 октября, показала, на что способна Россия. Хоть она еще и может наносить разрушения, но ее ресурсы распылены, а Украина фактически разворачивает ход боевых действий в свою пользу, нанося врагу серьезный урон на полях сражений.

“У России, по нашему мнению, уже исчерпываются боеприпасы и точно заканчиваются друзья. Через объявленную мобилизацию видно, что у нее еще и заканчиваются солдаты”, – сказал Джереми Флеминг.

Кроме того, сотрудникGCHQ добавил, чтоРоссийская Федерация и ее командующие очень сильно обеспокоены, в каком состоянии пребывает их военная “машина”.

Ранее похожую точку зрения выразил соосновательConflict Intelligence Team, военный эксперт Руслан Левиев.

Напомним, ВСУ отразили массированный удар армии РФ, перехватив 20 из 28 крылатых ракет.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий