В РФ дефицит с микроэлектроникой для ВПК: крупнейшие производители заморозили производство – Минфин США

В России сложилась катастрофическая ситуация в военно-промышленном комплексе, что внесет свой вклад в скорейшее поражение армии РФ в Украине.

В РФ дефицит с микроэлектроникой для ВПК: крупнейшие производители заморозили производство – Минфин СШАВ РФ дефицит с микроэлектроникой для ВПК: крупнейшие производители заморозили производство – Минфин США

Российский ВПК лишен возможности выпускать и обслуживать вооружение и технику, которые “критически важны” для путинских войск, воюющих против Украины.Соответствующая информация размещена на сайте Министерства финансов США.

Москве приходится расконсервировать древнюю технику, чтобы обеспечить солдат на фронте хоть каким-то вооружением.Международные санкции стали действенным ударом по военной промышленности страны-агрессора.

“В России заканчивается микроэлектроника, имеющая решающее значение для ее военно-промышленного комплекса, и российские чиновники озабочены тем, что им не хватает иностранных компонентов”, – сообщил американец Уолли Адейемо, занимающий пост замминистра финансов.

Острая нехватка критически важных зарубежных технологий срывает оборонзаказ. Два крупнейших в РФ производителя микроэлектроники временно заморозили выпуск продукции из-за дефицита комплектующих. Американский чиновник не стал называть российские компании, приостановившие работу.

Ранее в США пообещалижесткие меры всем за оказание военной помощи и поддержки ВПК РФ.

Сообщалось, что США готовятсяударить по “защищенной от санкций” отрасли российской промышленности.

Напомним, из-за дефицита вооружения РФ расконсервировала установки 80-летней давности. В Украину перебрасывают металлолом в виде гаубиц “Д-1” времен ВОВ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий