Российские миллионеры массово отказываются от гражданства РФ

Тиньков, Мильнер, Сторонский заявили об отказе от российского гражданства.

Российские миллионеры массово отказываются от гражданства РФРоссийские миллионеры массово отказываются от гражданства РФ

На фоне ужесточениятоталитарного режима умные и богатые люди проявляют все больше желания держаться от России подальше. Каксообщается, предприниматель и крупный российский бизнесмен Олег Тиньков решил кардинально разорвать связи с родиной и отказаться от российского гражданства.

“Я официально оформил отказ от гражданства РФ. Не могу смотреть на все это и ассоциировать себя с путинским фашизмом. Не могу смотреть, как мои прежние соотечественники занимаются убийством и грабежом мирных людей. Жизнь одна, и она бесценна. Надеюсь, мои коллеги прекратят свою работу в угоду фашизму, прекратят вести бизнес в РФ и откажутся от гражданства”, – призвал Олег Тиньков.

Российские миллионеры массово отказываются от гражданства РФРоссийские миллионеры массово отказываются от гражданства РФ

Известно, что Тиньков выступил с осуждением политики Путина и войны в Украине, что заставило в итоге бизнесмена покинуть страну, а также осуществить продажу успешного банка “Тинькофф”.

Чем более закрытой становится Россия и чем сильнее страдает от санкций экономика страны, тем больше богатых людей прислушиваются к призыву Олега Тинькова. Сталоизвестно, что в октябре отказ от гражданства РФ юридически закрепил российский миллиардер Юрий Мильнер. Так же поступил и известный российско-британский миллиардер Николай Сторонский.

Ранее сообщалось, что ОлегТиньковбез цензуры высказал собственное мнение по поводу войны и действий власти в России.

По мнению бизнесмена, Россию в Украине ждетсокрушительное поражение и украинцы обязательно одержат победу.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий