Таролог Хомутовская назвала сроки освобождения Херсонщины: “Точно”

Таролог Людмила Хомутовская уверенно заявила, что Херсонскую область освободят в ближайшее время, предположив, когда именно.

Таролог Хомутовская назвала сроки освобождения Херсонщины: "Точно"Таролог Хомутовская назвала сроки освобождения Херсонщины: "Точно"

Украинский экстрасенс озвучила свой прогноз по срокам деоккупации Херсонщины, опираясь на информацию, полученную при раскладе карт Таро. По мнению Людмилы Хмутовской, есть все шансы, что ВСУ освободят Херсон и область еще до конца ноября.

Прогноз Людмилы Хомутовской по срокам деоккупации Херсонской области можно узнать из видео на каналеYouTube.

На вопрос о том, когда Херсон снова станет украинским, таролог ответила так: “Сразу скажу, что в ближайшее время произойдет освобождение Херсона, в максимально ближайшее. Пятерка Жезлов говорит о том, что прямо сейчас уже идет борьба. Нам дают Королеву Мечей и Королеву Жезлов – подходят вот-вот, ждем, все будет”.

Затем Людмила Хомутовская уточнила, когда именно стоит ожидать освобождения Херсонщины: “Это произойдет на этой неделе или на следующей. Точно на протяжении двух недель будет освобождение”.

Когда журналистка спросила, каковы шансы, что ВСУ смогут одержать победу над врагом до Рождества, таролог ответила: это только один из возможных сценариев. Подобное возможно при условии, что наступление Вооруженных сил Украины не будет замедляться.

Ранее тарологХомутовская озвучила тревожный прогноз на ноябрь.

Между темтарологХомутовская спрогнозировала ход войны на ближайшие два месяца.

Напомним,ТарологХомутовская предсказала судьбу Крымского моста.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий