Monobank приостановит операции по картам: названы сроки и причина

Monobank готовится к работе при полном блэкауте: в ночь на воскресенье будут недоступны ряд услуг банка.

Monobank приостановит операции по картам: названы сроки и причинаMonobank приостановит операции по картам: названы сроки и причина

Российские ракетные удары по объектам критической инфраструктуры Украины создали новую реальность, к которой вынуждены приспосабливаться как обычные граждане, так и крупный бизнес, в том числе финансовые организации. Monobank в ночь на воскресенье, 20 ноября, будет проводить запланированные работы по подготовке своей системы к функционированию в случае полного блэкаута.

Об этом сообщил соучредитель банка Олег Гороховский в своемTelegram-канале.

Во время проведения регламентных работ клиентам будет недоступен ряд услуг.

Так, с00:30 до 05:00 пользователи не смогут открывать новые карты, счета, депозиты, рассрочки и банки (сервис накопления отMonobank).

С 3:00 до 5:00 не будут осуществляться операции по картам (переводы, платежи, пополнения).

В рамках проведения упомянутых работ специалисты установят обновления на системах банка, пояснил Гороховский. ВMonobank принесли извинения перед клиентами за временные неудобства и выразили надежду на понимание.

Напомним, накануне один из крупнейших операторов Украины “Киевстар”предупредил, что из-за ракетных ударов России в стране могут возникнуть “острова” с покрытием и территории без связи. При этом в руководстве компании исключили вариант, при котором вся Украина останется без связи на долгое время.

15 ноября Россия осуществила очередной массированныйобстрел объектов критической инфраструктуры Украины. Он стал самым масштабным с начала войны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий