Путин проиграл войну внутри России, приговорив экономику мобилизацией и расходами

Президент России поставил крест на экономике своей страны, лишив ее рабочей силы и отдав часть бюджета на войну.

Путин проиграл войну внутри России, приговорив экономику мобилизацией и расходами

Россия войной лишила будущего и приговорила свою экономику, производство не может развиваться из-за нехватки рабочей силы. Потерянная рабочая сила – мобилизованные россияне. Следующей проблемой для задыхающейся под давлением санкций экономики страны-оккупанта стали затраты на армию мобилизованного пушечного мяса. Так, Владимир Путин уже поставил свой автограф под бюджетом, согласно которому на войну в 2023 году пойдет его треть. Своей подписью диктатор уже проиграл войну внутри РФ.

Об этом сообщаетДиалог.UA.

В России могут попытаться стимулировать людей ростом зарплат, но финансовые вливания не заменят сотрудников, необходимых предприятиям, учреждениям, рынкам, в сферах образования и медицины.

В Минобороны Великобритании уже предсказали, что план кремлевского диктатора приведет к давлению на все сферы бюджета, на которых придется экономить ради продолжения войны.

Напомним, 16 декабря сообщалось, что Запад ударилсанкциями по технике, финансам и СМИ РФ, чтобы остановить ее “военную машину”.

Ранее, 14 декабря, российские эксперты признали плачевное состояние экономики, заявив, что власти усиливают налоговое давление нанефтегазовую отрасль.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий