​Собака Рэмбо, которая была на передовой с ВСУ, не только выжила, но и нашла новый дом – кадры

В ходе боевых действий на территории Харьковщины в 2022 году собака Рэмбо получила осколочное ранение, но чудом смогла выжить.

После этого она долгие 8 месяцев проходила курс лечения и реабилитации в одной из ветеринарных клиник Будапешта. Затем она там и осталась, а ее приютили местные сотрудники полиции.

Собака была боевой и находилась на передовой с украинскими защитниками до своего ранения, информирует «Украина 365».

Во время ранения только экстренное хирургическое вмешательство помогло спасти овчарке жизнь. Уже в Венгрии ветеринары ампутировали правое ухо и восстановили челюсть, удалив при этом пару зубов.

Сотрудник полиции и тренер собаки Дула Деско заявил, что вначале ему было очень жалко видеть Рэмбо в таком состоянии. Однако позже он понял, что только чудо помогло ей выжить. Сейчас он часто берет собаку с собой в школу, когда рассказывает детям о работе в полиции и четвероногих помощниках.

Еще одна сотрудница полиции Мария Штайн заявила, что на примере ранений Рэмбо и отсутствия некоторый частей тела она пытается рассказать детям, что даже с такими дефектами собака выполняет все те же функции и приказы, что и обычная.

Напомним, в Египте всех туристов из РФ встречают на автобусе с желто-синей расцветкой, на которой изображена акула.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/fastuser/data/www/inauka.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012