В России рухнул курс рубля к доллару: бунт Пригожина вызвал финансовую панику – СМИ

В России началась финансовая паника, которая сопровождается падением курса рубля к доллару, а также обвалом на рынке акций.

Военный бунт ЧВК “Вагнер” и начало гражданской войны в России вызвали резкий обвал рубля по отношению к доллару и евро. В ночь на 24 июня почти во всех крупных банках курс доллара пробил отметку в 90 рублей, вплотную подскочив к планке в 100 рублей за доллар. Об этом сообщают российский информационные агентства, отмечая обвал на финансовом рынке РФ.

Курс обмена в “Райффайзенбанке”достиг 97,55 рубля за доллар, в Газпромбанке – 97,3 рублей.

Брокер одного из крупнейших российских банков “Тинькофф” полностью остановил внебиржевые торги на выходных, пишетРБК. Пользователи не могут проводить сделки.

Крупный российский Telegram-канал “Банкста” подчеркивает, что курс, установленный российским Центробанком на субботу, составляет 84,1 рубля за доллар и 91,5 рубля за евро и никак не соответствует рынку.

Рынок акций продолжает стремительное падение – идет мощный обвал.

Фактически в России началась финансовая паника – население и бизнес выходят в валюту, сбрасывая рублевые активы, поскольку в ближайшее время РФ может охватить полномасштабная гражданская война и боевые действия на обширных территориях. Кроме того, не исключено падение центральной власти в Москве.

Ранее Диалог.UA сообщал, что “вагнеровцы” сбивают вертолеты ВС РФ под Ростовом.

Мы также писали, что напуганный Суровикин с пистолетом попытался образумить Пригожина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/fastuser/data/www/inauka.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012