Морские фигуры: ищем идеальный купальник лета 2024

Морские фигуры: ищем идеальный купальник лета 2024

материалы пресс-служб

За окнами долгожданное лето, и совершенно не важно, как вы собираетесь его провести, запланирован ли у вас отпуск. Важно, чтобы в вашем гардеробе появился модный купальник.

Выбрать костюм для плавания — казалось бы, что проще? Более того, многие из нас вообще не меняют их каждый сезон. Но, согласитесь, ознаменовать наступление лета, выбрав себе актуальную обновку, — доступный способ порадовать себя и при этом продемонстрировать умение ориентироваться в модных тенденциях.

Главные тренды купального сезона дизайнеры обычно представляют нам на отдельных Неделях моды; так, одной из самых значимых считается Майамская. Но и в рамках всем известной «большой четверки» — Лондон, Париж, Милан и Нью-Йорк — креативные директора известных марок радуют поклонников пляжной модой. На какие же модели обратить внимание сегодня?

Лихие девяностые

Итак, четкие линии, лифы на косточках, плавки с высокой посадкой в стиле девяностых — классический силуэт раздельных купальников на вершине популярности. Если вы до сих пор раздумывали, какую модель приобрести, так сказать, на года, присмотритесь именно к этому тренду.

Морские фигуры: ищем идеальный купальник лета 2024

материалы пресс-служб

Что касается расцветки, линейки весна/лето‑2024 выполнены в однотоне, причем цвета приближены к природной гамме. Великолепный синий, как у Club L London, — по обыкновению выбор брюнеток, цвет морской волны у Neena оттеняет цвет кожи светловолосых женщин, а популярнейший оттенок сливочного масла, как у Axil Swim, универсален.

Остромодным этот тренд делают именно плавки, которые напоминают нам модели из легендарного сериала «Спасатели Малибу». Такой крой визуально удлиняет ноги и идет, вопреки стереотипам, не только высоким худышкам, но — всем.

Дикие страсти

Хочется больше дерзости? Устали от сдержанного офис-­­кора? Когда, как не сейчас, подарить себе отдых от наскучивших образов и принтов. Лучшим вариантом станут анималистические узоры: в ходу безусловный фаворит дизайнеров «леопард» и контрастная «зебра».

Морские фигуры: ищем идеальный купальник лета 2024

материалы пресс-служб

Традиционно к животным принтам модные критики предлагают выбирать околоэтнические бохо-­­стайл-­­аксессуары. Ориентируйтесь на образы с показа Paraiso Upcycle Challenge‑2024: здесь и обилие тонких браслетов, и пикантная цепочка для тела, и сандалии на шнуровке.

Необычная интерпретация анимализма у Chloe в коллекции Rose Swimwear — творцы совместили два тренда, смиксовав анимализм и металлик. Бикини, сшитые будто бы из чешуи сияющей змеи, — смелая задумка. Если вам кажется, что этот вариант не будет носибелен и универсален, присмотритесь, как адаптируют сверкающий животный узор на лифе уличные модники: сочетают его с классическими джинсами и белой рубашкой.

Город контрастов

Контрастные полоски — всегда удачное решение: во‑первых, контраст стройнит, во‑вторых — за счет яркого сочетания цветов мы создаем эффектный образ, который не требует усложнений и украшательств. Прежде всего стоит приглядеться к контрастным окантовкам: черный купальник с белым краем (или наоборот) — это замечательный микс той самой эстетики девяностых, о которой мы уже говорили, и актуального и лаконичного узора.

Морские фигуры: ищем идеальный купальник лета 2024

материалы пресс-служб

В коллекции Cupshe x Joio Fletcher критики выделили раздельный купальный костюм со скромным лифом-­­полоской, украшенным тонким темно-­­серым кантом, подчеркивающим грудь и переходящим в бретели. На показе Acacia внимание зрителей было приковано к слитной кораллово-­­красной модели, отороченной неширокой белой полоской. Марка Seafolly поступила подобным образом с узнаваемой спортивной моделью темно-­­синего цвета, которая пойдет любой: белая полоса по краю купальника — и силуэт преображается!

Чуть более необычный вектор предлагает рассмотреть David Koma. Коллекция Let’s Swim — это модная нынче асимметрия, природные оттенки, классические очертания — и те самые контрастные полоски, но исполненные не по всему периметру купальника, а сделанные в качестве необычных вытачек, расставляющих эффектные акценты. Такой прием буквально лепит фигуру, выступая как настоящий скульптор.

Все связано

Если крой купальников, модных в наступившем сезоне, — это однозначная и универсальная классика, то вот материалы позволяют разыграться воображению.

Морские фигуры: ищем идеальный купальник лета 2024

материалы пресс-служб

Обратите внимание на популярнейшую технику кроше. Вязаный верх от плавательного костюма станет не только объектом внимания на пляже, но и отличным элементом расслабленного бохо-­­комплекта. Еще один тренд — плавать в… бархате. Конечно же, речь о ткани особой выделки, напоминающей роскошный материал лишь визуально, но и этого хватит, чтобы подчеркнуть фигуру и создать эффектный образ не только на пляже, но и за его пределами. Например, звезды стритстайла уже вовсю используют бархатные слитные купальники как базовую вещь в сочетании с мини, широкими джинсами и летящими брюками-­­палаццо.

Если же бархат и кроше кажутся вам не слишком надежным модным вложением, есть и прекрасный съемный вариант — например, использовать на классическом однотонном лифе броши-­­цветы или иные украшения, которые превратят ваш пляжный наряд в остромодный образ.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий