Оригинальная подливка с куриной печенью и апельсиновым соком

1 Мин Чтения

Ингредиенты

  • 400 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 200 мл апельсинового сока
  • 1 ст.л. меда
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.

2. Добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите.

3. Влейте апельсиновый сок и добавьте мед, тщательно перемешайте.

4. Доведите до кипения и тушите 5-7 минут, пока подлива не загустеет. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.

Информация о рецепте

  • Кухня: Домашняя
  • Порций в рецепте: 1
  • Сложность рецепта: Простой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили

Поделиться этой статьей