Содержание
Ингредиенты
- 400 г куриной печени
- 1 луковица
- 200 мл апельсинового сока
- 1 ст.л. меда
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте куриную печень и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите.
3. Влейте апельсиновый сок и добавьте мед, тщательно перемешайте.
4. Доведите до кипения и тушите 5-7 минут, пока подлива не загустеет. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили