Ингредиенты
- 3 ст. цельнозерновой муки
- 1 ст. тёплой воды
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте муку и соль, постепенно введите воду, замесите тесто, добавьте масло.
Разделите тесто на куски, раскатайте тонким слоем (около 3 мм).
Выпекайте при 180С 15–20 мин., до золотистости.
Остудите перед употреблением, храните в бумажном пакете или контейнере.
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Киш с сардельками Кукурузный хлеб с чесноком Итальянские хлебцы из цельнозерновой муки Кукурузный хлеб на дрожжах в духовке Кукурузный хлеб Хлеб из цельнозерновой муки в духовке Марокканские манные блины на дрожжах (crêpes baghrirs) Цельнозерновые бискотти Чесночные пампушки Горчичный хлеб ( в пост и не только) Цельнозерновой хлеб Деревенский ,,ночной,, хлеб Домашний цельнозерновой хлеб Хлеб ржаной чайный Quatro formaggi (пицца 4 сыра) Вторые блюда Выпечка Салаты Первые блюда Десерты Закуски Торты Напитки Рецепты для школьников Другие Блюда из мяса От 1 года до 3-х лет Заготовки на зиму Другая выпечка Соленья и маринады Диетические рецепты Супы Хлеб Другие и нестандартные супы Другие салаты Хумус из гороха Яблочные чипсы Тарталетки с семгой Бутерброды к пиву Сладкие роллы Соус из авокадо Сало в рассоле Канапе с сыром Канапе с креветками Колбаса из курицы Сало в луковой шелухе Роллы филадельфия Канапе с авокадо Паштет из куриной печени Бутерброды со шпротами Форшмак по-одесски Соусы, дипы, маринады Мясные закуски Рыба заливная Бутерброды на скорую руку Соус песто Бастурма Роллы с крабовыми палочками Бутерброды с киви Суши нигири Буженина в духовке Шоколадные чипсы Бутерброды на сковороде Тарталетки с икрой Тарталетки с креветками Цельнозерновые хлебцы Домашний витаминный цельнозерновой хлеб на сыворотке Итальянские хлебцы из цельнозерновой муки Хлеб "тартин" на пшеничной цельнозерновой закваске Хлеб из цельнозерновой муки без закваски Хлеб из цельнозерновой муки на закваске Пшенично-цельнозерновой хлеб Цельнозерновой хлеб на дрожжах Цельнозерновой хлеб на закваске Домашний цельнозерновой хлеб Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюд Рецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить 3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Моти: что это, история японского пирожного, калорийность, польза, вред, как правильно есть, 3 рецепта приготовления десерта Кумкват: что это за фрукт, вкус, калорийность, польза, вред, как едят, 3 рецепта приготовления Купаты, колбаски, чевапчичи: что это, в чем разница и рецепты приготовления 7 рецептов овощного рагу с мясом и без: вкусно готовим дома Шоколад: что это,виды, польза, вред, состав, калорийность, 5 рецептов приготовления блюд Соба и удон: что это за лапша, в чем разница, как выглядит, 3 рецепта приготовления блюд 9 постных рецептов без мяса и продуктов животного происхождения: готовим завтрак, обед, ужин просто и вкусноПопулярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи