Брускетты на праздничный стол

1 Мин Чтения

Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, н

Ингредиенты

  • багет — 5 ломтиков.
  • творожный сыр — 175 г
  • авокадо — 1 шт.
  • черри — 10 шт.
  • моцарелла в шариках — 100 г
  • базилик сушенный — 1 ст.л.
  • масло растительное для жарки багета.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Багет нарезаю на порционные куски ( 5 ломтиков) и обжариваю ( подсушиваю) на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.

2. Намазка: творожный сыр смешиваю с авокадо до консистенции мусса.

3. Перекладываю в кулинарный мешок с любой насадкой и отсаживаю крем с одной стороны ломтика.

4. С другой стороны смазываю оставшейся намазкой и выкладываю черри и моцареллу чередуя (предварительно черри и моцареллу нарезала на шайбочки).

5. Сверху украшаю сушенным базиликом.

Информация о рецепте

  • Кухня: Домашняя
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Порций в рецепте: 1
  • Сложность рецепта: Простой

Видео рецепт

https://youtu.be/tqjd_nO8qNM

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили

Поделиться этой статьей