Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, н
Ингредиенты
- багет — 5 ломтиков.
- творожный сыр — 175 г
- авокадо — 1 шт.
- черри — 10 шт.
- моцарелла в шариках — 100 г
- базилик сушенный — 1 ст.л.
- масло растительное для жарки багета.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Багет нарезаю на порционные куски ( 5 ломтиков) и обжариваю ( подсушиваю) на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
2. Намазка: творожный сыр смешиваю с авокадо до консистенции мусса.
3. Перекладываю в кулинарный мешок с любой насадкой и отсаживаю крем с одной стороны ломтика.
4. С другой стороны смазываю оставшейся намазкой и выкладываю черри и моцареллу чередуя (предварительно черри и моцареллу нарезала на шайбочки).
5. Сверху украшаю сушенным базиликом.
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Время приготовления: 30 мин.
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Видео рецепт
https://youtu.be/tqjd_nO8qNM
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили