Тарталетка с клубникой и фисташковым ганашем — это гармоничное сочетание хрустящей основы, насыщенного крема и свежих ягод.
Ингредиенты
- ингредиенты для теста:
- пшеничная мука — 250 гр
- миндальная мука — 30 гр
- сахарная пудра — 70 гр
- соль — щепотка
- сливочное масло — 110 гр
- яйца с1 — 1 шт
- для клубничного конфитюра:
- клубничное пюре — 180 гр
- кукурузный крахмал — 1 ч.л с горкой
- вода — 2 ч.л
- для фисташкового ганаша:
- белый шоколад — 150 гр
- сливки 33% — 150 мл
- глюкозный сироп — 8 гр
- фисташковая паста — 50 гр
- сливочное масло — 40 гр
- для клубничного крема:
- сливочный сыр — 150 гр
- сливки 33% — 40 мл
- клубничный конфитюр — 40 гр