Эта закуска из 90-х годов. Такие бутерброды готовили и просто так, и даже на праздник. Вкусно, быстро и бюджетно! 🙂
Ингредиенты
- хлеб или батон — 6-7 ломтиков
- колбаса вареная — 80 г
- картофель (сырой) — 60 г
- морковь (сырая) — 40 г
- лук — 0,5 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- крахмал кукурузный — 1 ст.л.
- хмели-сунели — 0,5 ч.л.
- растительное масло — для жарки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на тёрке колбасу, картофель и морковку.
Лук мелко нарезать.
Разбить яйцо, приправить специями (у меня хмели-сунели).
Добавить крахмал и перемешать.
На ломтик хлеба положить приготовленную начинку, придавить поплотней.
Разогреть сковороду с маслом и положить бутерброды начинкой вниз.
Жарить на умеренном или слабом огне до готовности картофеля.
Выбирайте картофель, который готовится быстро, чтобы он успел приготовиться при жарке бутербродов.
Вкусно и сытно.
Пошаговые фото рецепта




× 1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
