Рецепт бутербродов со шпротами: хлеб ржаной или бородинский, шпроты в масле, зелёный лук, сливочное масло. Идеально для завтрака или закуски!
Содержание
Ингредиенты
- ингредиенты:
- хлеб ржаной или бородинский — 4 ломтика
- шпроты в масле — 8 шт.
- лук зелёный — небольшой пучок
- масло сливочное —
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около сантиметра.
Намажьте каждый ломтик тонким слоем сливочного масла.
Выложите на каждый ломтик хлеба по две-три рыбинки шпрот.
Посыпьте сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Подавайте бутерброды охлаждёнными.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
