Идеальный рецепт пасты карбонара: спагетти, яичные желтки, сыр пармезан, бекон или панчетта и свежемолотый чёрный перец для вкусного обеда.
Содержание
Ингредиенты
- спагетти – 200 г
- яичные желтки – 2 шт.
- сыр пармезан – 70 г
- бекон или панчетта – 80 г
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите спагетти аль денте в подсоленной воде.
Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Взбейте желтки с тертым сыром и чёрным перцем.
Смешайте горячие спагетти с обжаренным беконом, затем добавьте смесь яиц и сыра, быстро перемешивая, чтобы яйца слегка свернулись теплом пасты.
Подавайте немедленно, посыпав сверху свежим перцем и дополнительно натёртым сыром.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
