Итальянский теннисист Карузо заменит первую ракетку мира Джоковича на Australian Open

Итальянский теннисист Карузо заменит первую ракетку мира Джоковича на Australian Open

Новак Джокович

Первую ракетку мира Новака Джоковича на Australian Open заменит итальянец Сальваторе Карузо, который занимает 150-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Об этом сообщает “Главпост” пресс-служба турнира, пишет.

Сальваторе Карузо будет выступать под первым номером. В понедельник он сыграет с сербом Миомиром Кецмановичем.

16 января звезда тенниса Новак Джокович проиграл в суде последнюю попытку остаться в Австралии и будет депортирован.

Джокович теперь не может защитить свой титул на Открытом чемпионате Австралии по теннису (Australian Open) в Мельбурне. В понедельник он должен был сыграть свой первый матч.

В соответствии с законодательством, в течение трех лет Джокович не сможет обращаться с просьбой о выдаче визы.

Джокович не привит от COVID-19, и его виза была аннулирована, когда он прибыл в Австралию 6 января после вопросов об освобождении от вакцинации, которое позволило бы ему въехать.

Однако в понедельник судья отменил это решение и распорядился отпустить игрока из иммиграционного центра для содержания под стражей.

14 января Австралия вновь аннулировала визу звезды тенниса Новака Джоковича, на этот раз из “соображений относительно здоровья и благосостояния”.

Джокович остановился в отеле для задержанных иммигрантов в Мельбурне, там же, куда он был доставлен после того, как его виза была впервые аннулирована после его прибытия 6 января.

По материалам: УНН

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий