Россию и Беларусь отстранили от еще одного спорта: известны детали

Россию и Беларусь отстранили от еще одного спорта: известны детали

Российские и белорусские спортсмены и официальные лица получили отстранение от соревнований под эгидой Всемирной федерации каратэ (WKF), передает со ссылкой на сайт «WKF».

С целью сохранения целостности соревнований и обеспечения безопасности всех участников, было принято решение о запрете российских и белорусских спортсменов и официальных лиц, который вступит в силу немедленно. Эти исключительные меры будут постоянно оцениваться, поскольку «WKF» продолжит внимательно следить за ситуацией в Украине.

«Семья каратэ объединена в солидарности со всеми, кто пострадал от этих ужасных событий. Несмотря на то,что мы не имеем желания наказывать любого спортсмена или чиновника, который пострадал от этой войны, мыстремимся защитить всю сообщество каратэ, сохраняя в сердце ценности каратэ: уважение, честность и честь.

Поскольку в ближайшее время у нас нет международных мер, мы взяли на себя обязательство тщательнопересмотреть все различные точки зрения и позиции, чтобы принять правильное решение в интересах нашего спорта.

Мы сделали необходимые шаги, чтобы получить полную поддержку большинства каратэ-сообщества в этом деликатном вопросе. От имени семьи каратэ WKF надеется, что мир будет восстановлен как можно быстрее», — говорится в обращении Всемирной федерации каратэ.

Минус еще один вид спорта: Россия и Беларусь остались без гольфа.

По материалам: УНН

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.