Криштиану Роналду: выгнали из «МЮ», захотели видеть только в Саудовской Аравии, расстался с Жорже Мендешем

Фото:  

Продолжается первенство АПЛ, в котором «Манчестер Юнайтед», похоже, обретает себя после ухода Криштиану Роналду. Чемпионат Англии привлекает внимание большого количества любителей футбола, в том числе и тех фанатов, которые делают ставки на результаты поединков. Сегодня это проще простого, ведь для того, чтобы заключить пари, нужен лишь мобильный телефон. А скачать 1xbet на андроид бесплатно с официального сайта можно через портал Bookmaker Ratings. 

В итальянский период карьеры Жорже Мендеш назвал Криштиану «лучшим игроком в истории», а еще считал, что тот должен выигрывать «Золотой мяч»:

«Для меня Криштиану – лучший игрок в истории футбола. До его выступления за сборную Португалия ничего не выигрывала, а он выиграл Евро и Лигу наций, вдобавок к финалу-2004. Он изменил этот спорт.

Когда он перешел в «Мадрид» в 2009-м, «Барселона» являлась лучшей командой в истории, у них была основа сборной Испании, но он все изменил. Он четырежды выиграл Лигу чемпионов, его просто невозможно с кем-то сравнивать.

В течение последних двух лет он заслужил по меньшей мере один «Золотой мяч». Если бы он играл в Мадриде, то получил бы его. В следующем году у него станет не менее 110 голов за сборную Португалии: думаю, он заслуживает приз за это достижение.

Это несправедливо, что Месси получил «Золотой мяч», когда Криштиану выиграл Лигу наций. Но такова жизнь. Посмотрим, что будет в 2020-м», – сказал агент в 2019-м.

Да и даже когда Роналду искал клуб, чтобы уйти из «Ювентуса», Мендеш был готов нарушать договоренности, чтобы удовлетворить клиента: сначала начал переговоры, хотя обещал туринцам, что после 15 августа, если не продадут Криштиану, он точно останется в клубе. А потом, когда уже все согласовали с «Манчестер Сити», по просьбе футболиста развернул ситуацию ради «МЮ».

Но даже Мендеш не выдержал того мира иллюзий, который построил себе Роналду. В том числе с помощью агента.

Spread the love

Related Posts