33 несчастья Филипе Коутиньо

После перехода в «Барселону» в жизни Филипе Коутиньо настала непрекращающаяся черная полоса. Продолжается она у футболиста и сейчас, когда он выступает в первенстве АПЛ за «Астон Виллу». Чемпионат Англии привлекает внимание большого количества любителей футбола, в том числе и тех фанатов, которые делают ставки на результаты поединков. Однако многие бетторы задаются вопросом, каким именно образом можно получить финансовые средства из своего депозита в букмекерской конторе. Специально для игроков на портале Bookmaker Ratings можно узнать, из личного кабинета 1хбет как вывести деньги на карту

Филипе Коутиньо перешел в «Астон Виллу» на правах аренды и под крыло бывшего партнера по «Ливерпулю» Стивена Джеррарда. Бразилец сразу начал демонстрировать, почему до сих пор может играть на самом высоком уровне. К концу сезона он отличился 5 голами в АПЛ, один из которых чуть не принес чемпионство его бывшему клубу – «Ливерпулю».

Далее английский клуб выкупил футболиста и новый сезон Коутиньо начал в статусе полноценного игрока бирмингемского клуба. После подписания контракта бразильца словно подменили: результативность сильно упала, а перед чемпионатом мира он и вовсе получил травму.

На неудавшиеся результаты уже реагирует руководство «Виллы». Менеджмент уже сообщил агенту игрока Киа Джурабчану, что ему следует искать новый клуб для бразильца. Также 30-летний атакующий полузащитник оказался не нужен новому тренеру Унаи Эмери. Похоже, европейский отрезок карьеры Коутиньо подходит к концу. Несмотря на то, что его контракт истекает только в 2026 году, все указывает на то, что этой зимой бразилец снова сменит клуб.

Spread the love

Related Posts