Тяжелый год для сборной Италии. «Скуадра Адзурра» пролетела мимо чемпионата мира по футболу

Отгремел чемпионат мира по футболу, но это не значит, что поклонникам игры номер один больше не за чем следить – наоборот, ведь клубный футбольный сезон в самом разгаре! Футбольные поединки привлекают также внимание игроков, которые заключают пари на результаты поединков: остается лишь выбрать БК. Букмекерские конторы, линии которых включают все виды спорта, даже ставки на киберспорт онлайн, представлены вниманию бетторов на портале Bookmaker Ratings. 

В 2022 году сборная Италии по футболу второй раз подряд не попала на мундиаль. И что особенно символично, между двумя пропущенными итальянцами ЧМ прошел чемпионат Европы, на котором первенствовала именно «Скуадра Адзурра».  

Полузащитник Жоржиньо очень быстро превратился из героя и любимца в антигероя и просто клоуна, который делает непонятные остановки перед пробитием пенальти. Но если в случае со вторым местом в группе со швейцарцами (именно в двух матчах с «Крестоносцами» натурализованный бразилец изрядно начудил) в отборочном цикле неудачи можно объяснить чудачествами одного отдельно взятого футболиста, то поражение от Северной Македонии в плей-офф ничем объяснить уже нельзя. 

Впрочем, на этот раз тренер. который не вывел Италию на чемпионат мира, уволен не был. Несколько раньше он подарил всей стране огромный праздник. А еще первым продемонстрировал, что сборная Италии может выигрывать, играя красиво.

Spread the love

Related Posts